<< モロッコ豆 れんこん >>

注ぐ

f0199099_21323477.jpg








             注ぐもの、作ってます。







    


                    人気ブログランキングへ
by sato-101 | 2010-12-01 21:39 | 作陶 | Comments(4)
Commented by つん at 2010-12-02 23:11 x
何…注ぐのかな?

水?お湯?お茶?ドレッシング?ジュース?お酒?…何にあうのかな?

自分で考えようか…ねぇ~ですね(^O^)
Commented by sato-101 at 2010-12-03 19:54
つんさん
以前作っていたタイプを少し小さめにしてみました。
ドレッシングや鍋の時のタレなどお好みで^^
Commented by at 2010-12-12 00:50 x
この口を見れば只者ではないっ!とわかります。 ロクロのうまさは、急須の口は細さではなく、口の肉の薄さにある・・・ッと思っている。
Commented by sato-101 at 2010-12-13 20:38
sさん
恐縮です。自分ではまだまだ只者から抜け出せずにいると思っていますが...(^^;)
ロクロを楽しみ苦しみながらがんばります(笑)
<< モロッコ豆 れんこん >>